[공연GV] 나는 마을 방과후 교사입니다

#나는마을방과후교사입니다 공연GV
단편선과의 만남, 영화 응원 콘서트

29일 일요일,
뮤지션 '단편선'의 공연으로
<나마교> 세 번째 이야기가 펼쳐집니다.

흔치 않은, 재밌는 무대를 준비하셨다고 하니
즐겨 주세요

#에무시네마 #나는마을방과후교사입니다 공연GV

· 일시 : 23/01/29(일) 19:20 상영 후
· 장소 : 에무시네마
· 참석 : 박홍열·황다은 감독
· 공연 : 뮤지션 단편선

* 공연GV는 지하 1층 공연장에서 진행됩니다.

□ #단편선 회기동 단편선, 밴드 단편선과 선원들. 2006년 음악활동을 시작해 2017년 밴드활동을 마치고 지금은 오소리웍스라는 독립음악 프로덕션을 이끌고 있다. 자신만의 독자적 음악을 선보여온 그는 또한 누구보다 문화예술 관련 현안에 대해 또렷하게 발언하는 활동가이기도 하다. 자립음악생산조합에서 시작해 이제는 홍우주사회적협동조합 이사장으로 지역의 문화예술 거버넌스에 적극적으로 참여하고 있다. (스트리트 H)

“나는 학교가 아닌 마을에 있는 교사이며, 배움의 주체는 아이들이고 배움의 대상은 일상이라고 믿는 동료들과 일합니다. 나는 매일 아이들과 만나며 일상에서 그들의 삶이 그 자체로 빛날 수 있도록 질문하고 또 고민합니다.”

<나는 마을 방과후 교사입니다>는 <옥희의 영화>, <지금은맞고그때는틀리다> 등 홍상수 감독의 영화 10편,
<심장소리>, <사이버 지옥:n번방을 무너뜨려라>의 촬영 감독인 박홍열 감독 그리고 황다은 감독의 연출 작품입니다.

#에라스무스 #에무시네마 #나는마을방과후교사입니다 #단편선

에무시네마 예매
디트릭스 & 네이버 '에무시네마' 검색
(dtryx.com 프로필 링크/ 앱 다운 가능)