씨네댄스 6월의 작품 <너의 눈을 들여다보면>

#씨네댄스 '영화, 춤을 부르다'

6월 두번째 영화 #너의눈을들여다보면

“주인공 케이코가 훈련하는 장면이 있는데, 그 날렵함, 리듬감, 상대와의 호흡이 마치 듀엣 안무를 보는 듯했어요!” 

이 영화는 관객분들이 씨네댄스 영화로 꼭 하고 싶다고 추천해 주셨어요. 

"오늘은 기분이 몸을 따라가지 못했다. 하지만 쉬는 건 두렵다” -케이코

신체를 훈련하고, 마음을 다 잡는 일은 나와의 싸움이자 시간이 걸리는 작업이죠.

제목 Small, Slow, But Steady 가 이번 수업 컨셉이 될 것 같아요. 

이 영화에서 ‘눈’은 중요한 요소 중 하나로 나옵니다. 

- 단어 그대로 ‘눈’으로 어떻게 감정 표현을 할 수 있는지를 배우고, 
- 케이코처럼 팔과 다리의 스텝을 이용한 춤 동작을 배웁니다.
- 배운 동작을 상대와 리듬감 있게 맞춰보며 우리만의 ‘합’을 찾습니다. 
- 운동 후 시원한 고로쇠 물 한잔하며, 자유롭게 씨네토크 하며 수요일 마무리!

벌써 신나네요!  신청은 아래 내용 확인해주세요^^

대상

부담 없는 체력 단련과, 영화이야기를 하고 싶은 분

날짜

6월 28일 (수) 7PM

신청

'성함/연락처'를 기입해

@panta.emu DM 혹은 010.3875.7675 로 보내주세요.

*수업료 환불은 수업 시간 24시간 전까지 가능합니다.