2019년 1월_한 달에 한 책 읽기

[독서모임] 한 달에 한 책 읽기
일정: 1월 한 달간 매주 화요일 7pm
참가비: 카페 에무 음료 한 잔

하루하루 일상을 살아가다보면 바쁘다는 핑계로 책과 멀어지곤 합니다.
책과 친해지기 위해서는 내 시간을 조금씩 책에 내어주려는 습관이 필요해요.
우리 함께, 한 달에 한 책 읽기에 도전해보지 않을래요?
한 달 동안 한 권의 책을 매주 2~3장씩 나누어 끝까지 함께 읽어갑니다.
한 번에 한 권을 전부 읽는 건 부담스러워도 조금씩 나누어 읽다보면
어느새 책의 마지막 장까지 닿을 수 있을 거예요.

1월의 도서
지구 반대편, 세상 어딘가를 떠도는 누군가의 이야기지만
어쩌면 이것은 나와 너, 우리 모두의 이야기이다.
한 편 한 편 읽는 동안 우리는 여행하듯 꿈꾸듯 묘한 기분에 젖어 들고,
잊고 있던 기억과 마주하기도 한다.
낯설고도 따뜻한 세상 어딘가에 대한 아홉 개의 이야기들.

꿈꾸듯 여행하듯 당신이 그려 본 세상 어딘가
최상희 소설집 『델 문도』

회차 일정 내용
1주 1월 8일(화) 7pm 붕대를 한 남자
노 프라블럼
2주 1월 15일(화) 7pm 내기
페이퍼컷
3주 1월 22일(화) 7pm missing
기적 소리
4주 1월 29일(화) 7pm 필름
무대륙의 소년
시튀스테쿰

신청: https://goo.gl/CB81w4
문의: 02-720-9815
자세한 프로그램 안내는 해당 이미지를 참고해주세요!